Menu
RSS

Новый «Гелендваген» для России стал оснащаться дизельным турбомотором мощностью 249 лош.с.

Новый Mercedes-Benz G-класса получил обновленную версию. Теперь популярный «Гелендваген» (или «Гелик», как его еще называют) выпускается для российских автолюбителей с шестицилиндровым мотором, объем которого составляет 2,9 литра. Автомобиль может развивать мощность в 249 лош.с. Если сравнивать с европейским вариантом, то этот показатель несколько ниже. В Европе машина оснащается 286-сильным двигателем.

 

Примечательно, что цена на новый дизельный Mercedes-Benz G-класса разительно отличается от бензиновых вариантов машины. Прайс-лист новинки начинается от 7 570 000 рублей, и это примерно на два миллиона рублей дешевле бензиновых версий.

Как стало известно, дилеры уже начали прием заказов на дизельный «Гелендваген», ведь уже в самое ближайшее время в Россию поставят первые партии новинки.

 


Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.