Menu
RSS

АвтоВАЗ прекратил выпускать Lada Priora в кузовах универсал и хетчбэк

АвтоВАЗ прекратил выпуск автомобилей "Лада Приора" (Lada Priora) в кузовах универсал и хетчбэк. По информации некоторых СМИ, в продаже у дилеров российского автопроизводителя остались только седаны, да и то бюджетные версии.

Ранее сообщалось, что российская компания "АвтоВАЗ" сняла с официального сайта прием заказов на хэтчбек и универсал Lada Priora ("Лада Приора"). При этом отмечалось, что приобрести у некоторых дилеров "АвтоВАЗА" данные версии еще возможно. Цена хэтчбека варьируется от 443 000 до 540 000 рублей, универсал стоит от 446 600 до 543 900 рублей. Напомним, по данным АЕБ (Ассоциации европейского бизнеса), в январе-ноябре 2015 года в России было реализовано 25 849 машин "Лада Приора".

Тем временем, «АвтоВАЗ» решился на интересный маркетинговый ход. Как ранее сообщал Сергей Ильинский (представитель российского автопроизводителя - прим. Autosway.ru), компания планирует перевести модель Lada Priora ("Лада Приора") в «ультрабюджетный сегмент». При этом подробности упрощенной комплектации пока не раскрываются.  Сколько будет стоить новая Lada Priora тоже пока не сообщается.

По данным аналитического агентства "Автостат", в 2015 году продажи "Лада Приора" упали на 40,4% - до 28507 штук.


Одноклассники: моя страница, открыть мою страницу, вход на ок ру (Подробнее)

Мэйл ру: почта, вход, новости главной страницы Mail.ru (Подробнее)

Вконтакте: вход на мою страницу без пароля и логина (Подробнее)

Госуслуги: личный кабинет официального сайта портала Москвы pgu mos ru (Подробнее)