Menu
RSS

Рено Каптур в России попал под отзыв

Renault отзывает в России около 78,5 тысячи кроссоверов Kaptur

 

Напомним, производство кроссовера Renault Kaptur налажено на заводе Renault в Москве. По итогам 11 месяцев 2019 года продажи этой модели на российском рынке составили 23696 автомобилей, что на 17% ниже показателя за аналогичный период прошлого года. В результате Renault Kaptur занял седьмое место в рейтинге самых популярных моделей SUV в России за отчетный период.

Компания «Рено Россия» объявила об отзыве 78461 кроссовера Renault Kaptur, реализованного с сентября 2015 года по настоящее время. Причиной отзыва является существующая возможность внезапного открытия капота во время движения из-за обрыва петли замка капота, сообщает пресс-служба Росстандарта. На автомобилях будет произведена переустановка петли замка капота, а также смена замка капота. Все работы будут осуществляться бесплатно для владельцев.

В настоящее время стоимость Renault Kaptur в начальной комплектации Life с двигателем 1,6 л (114 л. с.), механической коробкой передач и передним приводом составляет 945 тыс. рублей. Полноприводная топовая комплектация Extreme с 2,0-литровым мотором мощностью 143 л. с. и «автоматом» предлагается за 1 млн 354 тыс. 990 рублей.


Одноклассники: моя страница, открыть мою страницу, вход на ок ру (Подробнее)

Мэйл ру: почта, вход, новости главной страницы Mail.ru (Подробнее)

Вконтакте: вход на мою страницу без пароля и логина (Подробнее)

Госуслуги: личный кабинет официального сайта портала Москвы pgu mos ru (Подробнее)