Menu
RSS

Киа Селтос: цена новой комплектации 1 804 900 рублей

Kia Seltos — новый российский бестселлер? Киа Селтос 2020 года выпуска выделяется оригинальным экстерьером и новейшим техническим оснащением. Оригинальные элементы дизайна делают машину более заметной среди других представителей кроссоверов. Безупречное качество отделки отвечает высоким стандартам. Продвинутые интерьерные решения делают модель интересной для российских автолюбителей. 

 

Kia Motors Russia объявила о старте производства нового компактного кроссовера Seltos. Сборка налажена на мощностях калининградского завода "Автотор".

 

Известно, что цена кроссовера в "средней" комплектации Luxe составляет 1 349 000 рублей. За эту стоимость клиент получит автомобиль с двухлитровым "атмосферником", вариатором и передним приводом. Автомобиль оборудован 16-дюймовыми легкосплавными дисками, климат-контролем, задними парктрониками, камерой заднего вида и мультимедийной системой с восьмидюймовым сенсорным экраном

В Сети появилась информация о цене ещё одной комплектации Kia Seltos. Скрин со стоимостью был опубликован Seltos.Club. Предполагается, что это прайс на максимальную версию исполнения с двухлитровым атмосферным двигателем, вариатором и системой полного привода.

Итак, цена - 1 804 900 рублей. Например, полноприводный Skoda Kodiaq со 150-сильным 1.4 TSI в базовой комплектации стоит 1 789 000 рублей, с "роботом" - 1 829 000 рублей. Hyundai Tucson с двухлитровым мотором на 150 сил, 4WD и 6-ступенчатым "автоматом" - от 1 764 000 рублей. Kia Sportage с аналогичным силовым агрегатом и трансмиссией - от 1 694 900 рублей. Другими словами, выбирать за такую цену есть из чего, но здесь важно понимать, что пока неизвестен состав комплектации - возможно, что Kia Seltos просто-напросто выше всех по уровню оснащения.

 

Фотография новой модели для России Киа Селтос появилась в сети

Киа Селтос 2019: новый кузов, комплектации и цены, фото

 

На данный момент официально объявлена цена только на переднеприводный Kia Seltos, оснащённый 149-сильным 2.0 MPI, вариатором; привод - передний. Известно, что в состав комплектации Luxe входят информационно-развлекательный комплекс с экраном 8 дюймов, камера заднего вида, датчики парковки, климат-контроль. Купить такой можно будет от 1 349 900 рублей.

Несколько дней назад Kia объявила о старте производства Kia Seltos на заводе "Автотор" в Калининграде. Пока налажен выпуск версий с уже упомянутым силовым агрегатом и со 177-сильным 1.6 T-GDI в паре с 7-ступенчатым преселективным "роботом". Позднее на конвейер встанут версии c безнаддувным мотором объёмом 1.6 литра мощностью 121 и 123 л.с., модификации с полными приводом и "автоматом".

Когда будет дан старт продаж - неизвестно. По неофициальной информации, он был запланирован на начало февраля, но, по слухам, его перенесли на март. Судя по тому, что дилеры активно получают Kia Seltos, можно предположить, что кроссовер будет доступен к покупке уже в следующем месяце.

 

Инновации 

Элегантный спортивный дизайн, просторный салон и универсальности классических кроссоверов — сочетает эксклюзивная новинка южно корейского автопрома в компактной модели – Seltos. Полноценный комфорт обеспечивает адаптация технических характеристик авто для России. Автолюбителям доступны электро приводная регулировка, обогрев и вентиляция передних кресел. Дверца в салон открывается без ключа по современной системе доступа. Любители новинок оценят синхронизацию подсветки интерьера с мультимедийной системой, которая создает мерцание в такт музыке. Базовые модификации нового в РФ кроссовера Киа включают активные и пассивные системы безопасности. Оптимальную маневренность обеспечивает электронная стабилизация, также цифровые ассистенты помогают при экстренном торможении, и поездках по дорожному полотну на подъеме и многое другое. 

 

Интерьер и экстерьер 

Утонченный экстерьер модели нового кроссовера Киа выполнен в спортивном стиле. Он воплощен целым набором ярких элементов, включая боковые четкие штампованные линии на капоте, широкую многоугольную радиаторную решетку «улыбка тигра», которая дополнена сверху эмблемой машин марки KIA. Передний бампер с четкой геометричной формы выделяет кузов Seltos 2020 среди новейших версий паркетников. Ветровое остекление под наклоном создает панорамный обзор. Ходовые огни в виде вытянутых линий создают динамичность внешнему виду авто. Многослойная оптика указателей поворотов делает экстерьер более спортивным. Эргономичность городского кроссовера проявляется в каждом элементе салона Kia Seltos. Приборная панель и отделка выполнена футуристичных материалов безупречного уровня качества. Так как паркетник разработан для молодежной аудитории, и тех кто интересуется технологическими новшествами, облик интерьера представляет собой сочетание матовых, глянцевых и хромированных покрытий в стиле hi-tech.Циферблаты на приборной панели обрамлены плавными линиями, которые переходят в центральную мультимедийную консоль управления с 10,25-дюймовым сенсорным дисплеем. Отличное звучание музыки создают 8 динамиков премиальной аудиосистемы. Трапециевидный модуль с классическими дефлекторами кондиционирования, выделен хромированным блоком управления с механическими клавишами. Эксклюзивности салону машины марки Киа в кузове Селтос добавляет особая атмосфера, создаваемая динамической подсветкой. Водители могут выбрать один из 8 оттенков свечения. Удобное водительское кресло способствует отличной обзорности. Это предоставляет возможность значительно уменьшить проявления усталости в поездке, сделать внимание более сконцентрированным на управлении современным авто. Просторность интерьера во многом схожа с обстановкой уютной гостиной. Комфорт водителя обеспечивается ультрасовременным проекционным восьмидюймовым дисплеем, расположенным за рулевой стойкой. Мультиформатный экран способен отражать любую важную информацию, включая скорость движения автомобиля, навигационные карты.