Menu
RSS

Порше в 2019 году увеличил продажи в России на 18%

Российские дилеры Porsche в 2019 году реализовали 6023 автомобиля – на 17,7% больше, чем годом ранее. В секторе корпоративных продаж компании удалось достигнуть двукратного увеличения количества клиентов благодаря оптимальному набору программ поддержки продаж и активному вовлечению дилеров, сообщает пресс-служба «Порше Руссланд».

 

Бестселлером Porsche на российском рынке в 2019 году остается спортивный внедорожник Porsche Cayenne с показателем 3666 реализованных автомобилей (+28,7%). Второе место в модельном ряду Porsche занял компактный спортивный внедорожник Macan, на котором остановили свой выбор 1622 российских клиента (+11,8%).

Среди спорткаров лидирует 911 Carrera, чей результат остался на уровне 2018 года и составил 204 проданных экземпляра, а модель Cayman/Boxster в прошлом году разошлась в количестве 76 единиц (-30,3%). Porsche Panamera нашла в России 455 покупателей, что на 10,1% меньше по сравнению с 2018 годом.

Добавим также, что в 2019 году продолжилось активное расширение дилерской сети Porsche в России. Были открыты два новых дилерских центра – Порше Центр Ижевск, первый дилерский центр в столице Удмуртии, и Порше Центр Минеральные Воды – новый центр в стратегически важном регионе Кавказа.

 


Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.