Menu
RSS

Компания Фиат показала первые электрифицированные модели

Fiat показал первые электрифицированные модели

Компания Fiat представила обновленные Panda и 500 с приставкой Hybrid. На одном электричестве такие автомобили ездить не умеют, зато работают по принципу «мягкого» гибрида.

 

Как пишет портал Motor.ru, Fiat Panda и Fiat 500 построены на одной платформе и оснащаются одинаковой 70-сильной установкой. В ее состав входят 1,0-литровый мотор и стартер-генератор, который помогает двигателю при разгоне, отвечает за работу системы старт-стоп и накапливает энергию при торможении. Для обоих автомобилей предусмотрена 6-ступенчатая «механика».

Fiat 500 Hybrid поступит в продажу в Европе в феврале, а в марте до автосалонов доберется гибридная Panda. Следом на рынке появится полностью электрический 500e, премьера которого состоится весной на Женевском автосалоне.

 


Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.