Menu
RSS

Новый Ламборджини для России - последние новости

Новый Lamborghini Huracan Evo RWD доступен для заказа в России

 

Компания Lamborghini представила новый Huracán Evo RWD Coupé с задним приводом, который уже доступен к заказу на российском рынке. Базовая стоимость новинки составляет 14 млн 454 тыс. 605 рублей, сообщает пресс-служба Lamborghini.

Суперкар, оснащенный двигателем V10 мощностью 610 л.с. при 8000 об/мин, с крутящим моментом 560 Нм при 6500 об/мин, получил облегченную конструкцию и улучшенное рулевое управление. Благодаря массе всего 1389 кг Huracán Evo RWD разгоняется до 100 км/ч за 3,3 с, развивая максимальную скорость 325 км/ч.

Новый Huracán Evo RWD получил специально настроенную антипробуксовочную систему P-TCS, которая контролирует крутящий момент, даже когда суперкар выравнивается после заноса или бокового скольжения. Там, где стандартная антипробуксовочная система полностью отключает крутящий момент с двигателя и ожидает полной стабилизации суперкара перед последующим ускорением, P-TCS увеличивает крутящий момент двигателя заранее, предотвращая длительное снижение тяги и тем самым обеспечивая лучшую динамику на выходе из поворота.

На центральной консоли расположен сенсорный дисплей HMI диагональю 8,4 дюйма, позволяющий управлять всеми функциями суперкара и обеспечивающий полный доступ к средствам связи, таким как телефон и интернет, а также к системе Apple CarPlay.

 


Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.