Menu
RSS

Равон в Россию привезет новую бюджетную модель

Узбекский холдинг «Узавтосаноат», владеющий автомобильным брендом Ravon, намерен вывести на российский рынок совершенно новую модель для конкуренции с LADA. Цены на новинку будут варьироваться от 10 тыс. до 15 тыс. долларов (приблизительно от 600 тыс. до 900 тыс. рублей). Об этом агентству Podrobno.uz рассказал глава отдела управления развития продаж, послепродажного обслуживания и экспорта компонентов «Узавтосаноат» Шухрат Мирсамуков.

 

По его словам, Россия является для Ravon самым крупным экспортным рынком. На данный момент в бюджетном сегменте на нем лидируют автомобили LADA и южнокорейские производители – благодаря тому, что смогли дооснастить свою продукцию и предложить широкий перечень дополнительных опций. При этом сейчас «Узавтосаноат» реализует новый проект, который позволит добиться конкурентных преимуществ.

Не исключено, что речь идет о перелицованной версии Chevrolet Onix – компактном седане, который разработан для Китая и Южной Америки, пишет портал Autonews.ru. Автомобиль длиной 4474 мм (колесная база – 2600 мм) построен на модифицированной платформе Delta, которую применена на модели Cruze первого поколения. В моторную линейку вошел 1,3-литровый атмосферный двигатель мощностью 103 л.с., а также трехцилиндровый турбоагрегат объемом 1 л, выдающий 113 л.с.