Menu
RSS

Шкода Карок: цены на комплектации кроссовера для России официально объявлены

Стали известны российские цены на Шкода Карок 2020 модельного года

Напомним, российская премьера Skoda Karoq состоялась 11 декабря 2019 года на специальном мероприятии в Санкт-Петербурге.

 

Новый компактный кроссовер Skoda Karoq, чье производство началось в Нижнем Новгороде еще в декабре, предложат в России в трех комплектациях: Active, Ambition и Style. Старт продаж новинки намечен на первое полугодие 2020 года.

 

Преемник Skoda Yeti выйдет на российский рынок с двумя бензиновыми двигателями на выбор – 1,6-литровым 110-сильным «атмосферником» с передним приводом и 1,4-литровым турбомотором на 150 л.с. с передним или опциональным полным приводом. Трансмиссии – шестиступенчатая «механика», новый восьмиступенчатый «автомат» Aisin и семискоростной «робот» DSG.

Кроссовер будет представлен в трех комплектациях: Active, Ambition и Style. Все — с пакетом «для плохих дорог», включающим дополнительную защиту моторного отсека и проводки от грязи и реагентов, а также пластиковые накладки, прикрывающие тормозные шланги и другие элементы конструкции автомобиля.

Ожидается, что в начальное оснащение автомобиля войдут 16-дюймовые легкосплавные диски, подогрев передних сидений, противотуманные фары и светодиодные задние фонари с анимированной функцией «вежливой подсветки», электрический стояночный тормоз, рейлинги на крыше, защита картера, система курсовой устойчивости, задний парктроник, ассистент подъема в гору и круиз-контроль с ограничителем скорости.

В «топе» Karoq, скорее всего, получит 17-дюймовые колеса (18- или 19-дюймовые будут доступны за доплату), полностью светодиодную оптику с функцией освещения поворотов, бесключевой доступ, передний и задний парктроники, комбинированную отделку салона с искусственной замшей, подогрев руля, складывающиеся боковые зеркала с автозатемнением и серебристые рейлинги на крыше.

Первой в продажу поступит версия в «средней» комплектации Ambition с турбированным мотором (1.4 TSI 150 л.с.), новым восьмиступенчатым «автоматом» и передним приводом. Такие машины будут стоить 1 515 000 рублей.

Более доступный Skoda Karoq в базовой комплектации Active и более дорогой в топовой версии Style появятся в продаже во второй половине 2020 года. Цены на них пока держатся в секрете.