Menu
RSS

Шевроле Нива: новые цены на комплектации модели в 2020 году

Новая Шевроле Нива изменилась в цене

СП GM-АвтоВАЗ, долю в котором в декабре выкупил АвтоВАЗ, повысил цены на свою единственную модель в России – Chevrolet Niva. Восемь из десяти комплектаций внедорожника подорожали на 3 – 35 тыс. рублей, сообщает сайт «Цена Авто».

 

Так, Chevrolet Niva в базовой комплектации SL получила минимальную прибавку в 3 тыс. рублей и теперь стоит 670 000 рублей. Большинство других комплектаций – L, LC, LE, LE Camouflage, LEM и LEM Camouflage – подорожали на 14 – 15 тыс. руб., тогда как версия GLC прибавила в цене сразу 35 тыс. рублей. Стоимость внедорожника в этих комплектациях варьируется от 701 000 до 844 000 рублей.

Топовые комплектации LEM+ и LEM+ Camouflage сохранили прежние ценники – 844 000 и 854 000 рублей соответственно.

Напомним, ранее сообщалиось, что АвтоВАЗ начнет выпускать Chevrolet Niva под брендом LADA и интегрирует его в свой модельный ряд до конца 2020 года.


Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.