Menu
RSS

Солярис Хендай нового поколения в 2020 году получит новую цену

В начале февраля появились первые неофициальные фотографии обновленного Hyundai Solaris. Теперь корейская марка официально показала рестайлинговую версию популярного бюджетного седана.

 

Автомобиль заметно преобразился. Солярис получил новые фары и фонари, причем если задняя оптика обновилась только наполнением, то передняя — и формой. Дизайнеры нарисовали новую фронтальную решетку. В то же время все стальные панели кузова остались неизменными — и капот, и крылья, и крышка багажника.

Некоторые метаморфозы произошли и с интерьером. Слегка изменилась форма передней панели: используются другие центральные дефлекторы вентиляции. Дисплей медиасистемы слегка выпирает, хотя его размеры при этом изменились не столь существенно (точные параметры еще не названы).

Пока Hyundai не говорит о технических характеристиках. Очевидно, Solaris сохранит прежние атмосферные двигатели объемом 1,4 (100 л.с.) и 1,6 литра (123 л.с.). Они работают в паре с 6-скоростными «механикой» и «автоматом».

Тестовая сборка Соляриса стартовала на заводе в Санкт-Петербурге еще в декабре прошлого года.  Дорестайлинговый Solaris стоит от 756 000 рублей.