Menu
RSS

Жилищная лотерея в 379 тираже 1 марта разыгрывает джекпот

1 марта 2020 года Жилищная лотерея в 379 тираже на Масленицу гарантированно разыграет 20 призов по 500 тысяч рублей. Это очередной шанс выиграть денежные призы на ремонт своей мечты. Есть шанс выиграть Суперприз 700 миллионов рублей. 1 марта игра пройдет до 86 хода и в лототроне останется 4 шара. Победители будут точно участвовать в розыгрыше 8 марта.

 

 

Когда можно юудет проверить билет Жилищной лотереи 379 тиража?

 

Проверить билеты Жилищная лотерея 379 тиража по данным Столото посетители блога смогут по тиражной таблице 1 марта 2020 года немного раньше.

 

Как выглядит билет 379 тиража Жилищной лотереи?

Увидев билеты на один и тот же тираж с различающимися изображениями на них, у многих участников возникает резонный вопрос, как же на самом деле выглядят билеты на розыгрыш 379 тиража Жилищной лотереи, который состоится 1 марта 2020 года?

Вопрос игроков вполне ожидаем в виду того, что на обычные тиражи продаются несколько вариантов оформления билетов (зависит от области, края, республики приобретения билета), не говоря уже о памятных датах и праздничных розыгрышах.

Обращаем ваше внимание, все билеты приобретенные у официальных распространителей Столото являются настоящими и участвуют в 379 тираже, вне зависимости от картинки на нем, даже те из билетов, на которых не напечатан номер тиража. Мы разместили самый распространенный в продаже вариант оформления, но их может быть несколько!

Теперь о призах 379 тиража государственной жилищной лотереи, которые обретут своих владельцев 1 марта 2020 года. Уже по давно сложившейся традиции призом первого тура являются 210 тысяч рублей.

Со 2-ого тура стартует розыгрыш призов по 500 тысяч рублей, после чего начнется распределение оставшегося призового фонда. На этот раз в честь праздника "Масленицы" розыгрыш завершится на 86-ом ходу, что позволить победить каждому 4-у билету. Расчет вероятности выигрыша производится от общего количества проданных билетов по всем регионам России, в том числе официальном сайте Столото, а не от конкретно купленного вами количества билетов.


Одноклассники: моя страница, открыть мою страницу, вход на ок ру (Подробнее)

Мэйл ру: почта, вход, новости главной страницы Mail.ru (Подробнее)

Вконтакте: вход на мою страницу без пароля и логина (Подробнее)

Госуслуги: личный кабинет официального сайта портала Москвы pgu mos ru (Подробнее)