Menu
RSS

Новый кроссовер Fiat 500Х представят в июле

Наиболее значимый новый автомобиль нынешнего года от компании «Фиат» — это кроссовер под названием 500Х.

Машину снова «словили» фотошпионы, пока автопроизводитель активно тестирует модель перед тем, как пройдёт её дебютный показ. Показать машину хотят 4.07 — в День Независимости США, но самое главное — в тот день, когда хэтчу «Фиат 500» исполнится 57 лет. На кроссовере можно увидеть толстый слой камуфляжа. Это однозначно говорит об одном: представители Италии планируют до дебюта автомобиля сохранить таинство внешнего вида своего творения.

Модель 500Х из Италии создана на той же «тележке», что и кроссовер Renegade от компании «Джип». Дебют этого автомобиля прошёл приблизительно месяц назад. Две машины могут похвастаться одной линейкой силовых агрегатов: дизельные двигатели MultiJet, бензиновые моторы MltiAir.

Что касается внешнего вида, то здесь «итальянец» будет существенно отличаться от модели Renegade, с которой делит одну платформу. В плане внешности 500Х больше похож на автомобиль «Фиат 500», только вот габариты стали побольше. Стилистика «чинквеченто» будет сохранена, особенно оформления «передка». Что касается Renegade, то его внешность кажется несколько угловатой, как у внедорожника «Джип Вранглер».