Menu
RSS

C 1 февраля BMW повышает цены на автомобили Mini в России

Компания BMW ("БМВ") С 01.02.16 увеличивает цены на модельный ряд MINI ("Мини") в среднем на 3,1%. Например, MINI Cooper ("Мини Купер") стартуют с отметки 1 млн 189 тысяч рублей.

 

MINI Cooper S ("Мини Купер С") обойдется покупателю минимум в 1,499 млн рублей. Пятидверная версия "Купер" будет стоить от 1,219 млн рублей, "Купер С" – от 1,559 млн рублей. Новая стоимость "Мини Купер Кантримен" составляет от 1,459 млн рублей, "Мини Купер С Кантримен" – от 1,839 млн рублей, "Мини Купер СД Кантримен" – от 1,919 млн рублей. Изменились цены и на другиемодели данной линейки  автомобилей.

По данным аналитического агентства «АВТОСТАТ», в прошлом году продажи автомобилей "Мини" составили 1350 единиц. Самыми популярными моделями в России остаются MINI Countryman, а также классические трех- и пятидверные MINI.

Ранее сообщалось, что компания BMW ("БМВ") начала реализовывать автомобили через интернет. Новая услуга, по информации Autosway.ru, доступна для покупателей на официальном сайте немецкого автопроизводителя. Приобрести машину можно всего за 10 минут. 

Напомним также, что компания Lifan ("Лифан") планирует реализовывать в России автомобили через интернет. В качестве партнеров выбраны компании AliExpress ("Алиэкспресс") и SPSR Express ("СПРС Экспресс"). 


Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.