Menu
RSS

Упавшая глыба льда раздавила крышу Jaguar в центре Москвы

29.01.2016 в Москве на Новой Басманной улице глыба льда упала на крышу втомобиля Jaguar («Ягуар»), принадлежащего дизайнеру Анне Серегиной. Как сообщает lifenews, у элитной иномарки (стоимостью 3 млн рублей) продавлена крыша.

 

Как стало известно, на месте происшествия побывали представители Мосжилинспекции. Эксперты составили протокол и быстро узнали, какая УК (управляющая компания) обслуживает дом. Как отметила Елена Седина - пресс-секретарь префектуры Центрального административного округа, теперь владелец машины Jaguar имеет полное право подать в суд на УК.

Напомним, в конце декабря прошлого года в Москве на Карамышевской набережной при сносе пятиэтажного дома бетонная плита обрушилась на припаркованные рядом автомобили. По имеющейся информации, никто не пострадал. Однако результатом обрушения бетонной плиты стали как минимум две поврежденные машины, а также металлический забор, которым был огорожен жилой двор.


Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.