Menu
RSS

Шевроле Нива нового поколения - свежие новости

Внедорожник Niva с 2020 года будет выпускаться под брендом LADA

 

Внедорожник Chevrolet Niva, который выпускается на предприятии «GM-АВТОВАЗ», в 2020 году будет интегрирован в модельный ряд LADA. Об этом сообщил исполнительный вице-президент АВТОВАЗа по продажам и маркетингу Оливье Морне, добавив, что в настоящее время обсуждается дальнейшее ценовое позиционирование данной модели. На сегодняшний день стоимость внедорожника Chevrolet Niva составляет от 701 тыс. до 844 тыс. рублей, без учета спецпредложений.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», в декабре прошлого года АВТОВАЗ подписал соглашение с General Motors о выкупе 50% акций тольяттинского СП «GM-АВТОВАЗ» у американской компании. В перспективе компания GM-АВТОВАЗ будет переименована, финансовые подробности сделки стороны не раскрывают.

Как отмечал президент и генеральный директор АВТОВАЗа Ив Каракатзанис, в рамках соглашения АВТОВАЗ получит второй классический внедорожник в линейке автомобилей. Предложение Niva органично дополнит легендарный 4x4 и поддержит дальнейшее развитие АВТОВАЗа.

Напомним, в декабре 2018 года GM-АВТОВАЗ получил новое Одобрение типа транспортного средства на модель Chevrolet Niva, которое действует до декабря 2021 года с возможностью его продления.

 


Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.