Menu
RSS

Штрафы ГИБДД онлайн: как узнать и проверить по номеру авто на официальном сайте

Официальный сайт Гибдд.рф: Проверка штрафов онлайн по номеру машины и свидетельству о регистрации

 

Проверка наличия информации о неуплаченных штрафах за правонарушения в области дорожного движения

Официальный сайт https://гибдд.рф/check/fines

Проверка осуществляется без привязки к конкретному лицу. В результатах выводится основная информация о правонарушениях, совершенных с использованием проверяемого транспортного средства. Данным сервисом предоставляются сведения только о неуплаченных штрафах. Информация об уплаченном штрафе может отображаться только в случае, если кредитная организация (банк), через которую осуществлен платеж, не передала или некорректно передала информацию об уплате штрафа в Государственную информационную систему о государственных и муниципальных платежах (ГИС ГМП).

Обжалование постановлений по делам об административных осуществляется в соответствии с КоАП РФ. Данное право может быть реализовано путем направления жалобы, которая подписывается лицом, в отношении которого вынесено постановление. Посредством сервиса приема обращений на официальном сайте Госавтоинспекции жалоба не может быть направлена (Решение Верховного Суда РФ от 27 сентября 2018 г. N 53-ААД18-10).


Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.