Menu
RSS

Купить УАЗ Патриот 2020 можно по новой акции

Предложение, разработанное ООО «УАЗ» совместно с ООО «Сетелем Банк», обеспечивает клиентам возможность более удобного и безопасного погашения автокредита. Новая программа максимально упрощает процедуру внесения ежемесячных платежей.

 

Клиенты, оформившие кредиты в рамках сервиса «УАЗ Финанс», теперь могут вносить средства непосредственно из дома через Интернет без каких-либо дополнительных условий и трат, что актуально в непростое для страны время. Оплата производится с помощью функции «Автоплатеж» в Сбербанк-Онлайн, а также переводом с любой карты МИР, Visa, MasterCard на сайте Сетелем Банка, который берет на себя все комиссионные расходы.

Сервисы по обслуживанию действующих кредитов доступны онлайн в «личном кабинете» на официальном сайте Сетелем Банка, а также в мобильном приложении «Мой Банк» в AppStore и Google Play. Клиентам будет оказана вся необходимая информационная и консультационная поддержка.

Компания УАЗ и Сетелем Банк традиционно выстраивают свою работу вокруг интересов клиентов и стремятся предоставить максимально комфортные условия получения и пользования финансовыми продуктами.

 

 УАЗ Патриот в новом кузове 2020 - последние новости

Купить УАЗ Патриот в новом кузове можно по акции

 

УАЗ Патриот 2020 2.7 (150 л.с.) 4WD АТ Статус - видеообзор


Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.