Menu
RSS

UFC: новости о главных боях 13 и 16 мая 2020 года

Официально объявлены карды турниров UFC Fight Night на 13 и 16 мая 2020 года. Главные бои Энтони Смит – Гловер Тейшейра, Алистар Оверим – Уолт Харрис.

 

Полные составы участников предстоящих шоу выглядят следующим образом:

UFC Fight Night 171 (13 мая)

Энтони Смит – Гловер Тейшейра

Бен Ротвелл – Овинс Сент-Пру

Александр Эрнандес – Дрю Добер

Рей Борг – Рики Симон

Карл Роберсон – Марвин Веттори

Андрей Орловский – Филипе Линс

Майкл Джонсон – Тиаго Мойзес

Сиджара Юбэнкс – Сара Морас

Хантер Азур – Брайан Келлехер

 

UFC Fight Night 172 (16 мая)

Алистар Оверим – Уолт Харрис

Клаудия Гаделья – Анджела Хилл

Эдсон Барбоза – Дэн Иге

Эрик Андерс – Кшиштоф Йотко

Марлон Вера – Сонг Ядонг

Кевин Холланд – Энтони Эрнандес

Гига Чикадзе – Майк Дэвис

Кортни Кейси – Мара Ромеро Борелла

Даррен Элкинс – Нейт Ландвер

ДонТэл Майс – Родриго Нассименто

Где смотреть UFC Fight Night 13 и 16 мая 2020 года?

Платформа UFC TV

На платформе UFC TV зрителю предлагается два продукта. Одним из них является подписка на стриминговый сервис UFC Fight Pass. Он позволяет смотреть целиком и в прямом эфире все неномерные турниры UFC, предоставляет доступ к видеоархиву, включающему в себя записи всех боев UFC и множества других промоушенов, а также массу дополнительного видеоконтента. Цена на подписку зависит от выбранного вами пакета.

Кроме того, платформа UFC TV дает возможность отдельно приобрести платную трансляцию на номерной ивент UFC. Покупая трансляцию, фанаты могут рассчитывать на просмотр всего турнира в HD качестве с англоязычными комментариями Джо Рогана и компании.

Платформа WINK TV

Доступ к ОТТ-платформе Wink TV можно получить через Smart TV, Android и iOS, а также посредством компьютера. Wink TV предоставляет возможность оформить подписку на турниры UFC, чтобы иметь возможность смотреть мероприятия в прямом эфире, а также пересматривать поединки в записи в любое удобное время. Важно отметить, что все трансляции комментируются на русском языке.

Телеканал UFC ТВ

На днях UFC и «Медиа-Телеком» объявили о запуске нового телеканала UFC на территории России и стран СНГ. Он начнет вещание с турнира UFC Fight Night 149, в главном бою которого встретятся Алексей Олейник и Алистар Оверим, и будет доступен в базовом пакете ТВ-сетей «Ростелекома» на кнопке 600. На канале будут доступны прямые трансляции всех грядущих турниров UFC, а также повторы в прайм-тайм, чтобы фанаты не пропустили ни одной минуты мероприятий. Помимо этого, в эфире UFC ТВ будет показан разного рода дополнительный контент, включающий в себя программы собственного производства промоушена, архивы предыдущих турниров, интервью и обзоры, посвященные ведущей в мире ММА-организации. Цена подключения базового пакета телеканалов «Ростелекома» и аренды приставки варьируется в зависимости от региона.


Одноклассники: моя страница, открыть мою страницу, вход на ок ру (Подробнее)

Мэйл ру: почта, вход, новости главной страницы Mail.ru (Подробнее)

Вконтакте: вход на мою страницу без пароля и логина (Подробнее)

Госуслуги: личный кабинет официального сайта портала Москвы pgu mos ru (Подробнее)