Menu
RSS

Автомобильный портал Дром ру о новой модели Ниссан Жук

Официальный сайт Дром ру сообщает, что несколько лет назад Nissan и британская компания RML Group построили пять экземпляров Nissan Juke-R R35 с мотором и трансмиссией от Nissan GT-R. Два из них были разбиты в ДТП, еще два принадлежат Ниссану. А пятый кроссовер теперь выставлен на продажу за €649 500 (=56 800 000 рублей).

Совершенно очевидно, что в мире уже не появится шестой экземпляр Juke-R R35, поэтому можно с уверенностью говорить о том, что этот паркетник является поистине уникальной вещицей.

 

На Дром ру авто с пробегом 1961 г.в. предлагают купить за 13 млн. рублей

Цена новой машины Лада Гранта с 1,8 литровым мотором

 

Процесс доработки компактного кроссовера не ограничился простым свапом мотора от GT-R. После трансплантации «сердца» за дело принялась британская тюнинг-студия Severn Valley Motorsport. Она установила более производительные форсунки и фирменные системы впуска и выпуска для более свободного «дыхания». В итоге мощность 3,8-литрового ДВС была доведена до 700 л.с.

Также Juke получил 400-миллиметровые передние тормозные диски и суппорты Brembo. Размерность покрышек — 225/40 R20 спереди и 285/35 R20 сзади.

Juke-R R35 продается через сервис JamesEdition, на котором представлены редкие автомобили, частные дома, яхты, самолеты, часы и прочие предметы роскоши (есть даже кресло из позолоченных автоматов Калашникова, наверняка созданное по заказу какого-нибудь диктатора). Выпущенный в 2019 году автомобиль находится в Германии и реализуется в качестве подержанного, хотя заявленный пробег составляет всего 20 км.