Menu
RSS

Киа Селтос в новом кузове проходит тестирование

Киа Селтос нового поколения готовится к старту

Вслед за семиместной Hyundai Creta, которую активно тестируют на дорогах Южной Кореи, аналогичную версию мог бы получить и конкурирующий с ней KIA Seltos. Независимый дизайнер Shoeb Kalania представил, как бы выглядел такой автомобиль в серийном исполнении.

 

Моторную гамму трехрядный Seltos наверняка разделил бы с базовым кроссовером. В Индии, где такая версия появилась бы первой, он оснащается 1,5-литровым «атмосферником», 1,4-литровым турбомотором и 1,5-литровым дизелем. Пару им в разных конфигурациях составляют пятиступенчатая «механика», вариатор и семискоростной преселективный «робот». Привод – только передний.

Судя по его изображению, все особенности «растянутого» KIA Seltos в сравнении с обычным сводились бы к деталям: удлиненной колесной базе, пересмотренным бамперам и колесам с другим дизайном. Кроме того, для большего уюта пассажиров на последнем ряду увеличилось бы третье, едва заметное на стандартном Seltos-е боковое окно.

Российский KIA Seltos, напомним, оснащается тремя двигателями на выбор: 1,6-литровым атмосферным мощностью 121 л.с. и 123 л.с. (в зависимости от типа привода), 2,0-литровым атмосферным на 149 сил и 1,6-литровым турбомотором, выдающим 177 лошадиных сил. Цены на новинку сейчас варьируются от 1 119 900 до 1 999 900 рублей.


Одноклассники: моя страница, открыть мою страницу, вход на ок ру (Подробнее)

Мэйл ру: почта, вход, новости главной страницы Mail.ru (Подробнее)

Вконтакте: вход на мою страницу без пароля и логина (Подробнее)

Госуслуги: личный кабинет официального сайта портала Москвы pgu mos ru (Подробнее)