Menu
RSS

Шкода Камик: цены на комплектации модели в новом кузове известны

В Китае стартовали продажи обновленного кроссовера Skoda Kamiq. Самый доступный паркетник Skoda «освежился» внешне, разбогател в оснащении и, благодаря появлению новой базовой комплектации, стал минимум на 10% дешевле, чем прежде.

 

Теперь в арсенале базового «Камика» значатся четыре подушки безопасности, система ABS, кондиционер с ручным управлением, парктроник (без камер и дисплея), мультимедийная система с четырьмя динамиками и 16-дюймовые легкосплавные колесные диски.

В свою очередь, топовый вариант GT «разжился» цифровой панелью приборов, новым информационно-развлекательным комплексом с увеличенным сенсорным дисплеем и оригинальными 18-дюймовыми колесами на литых дисках.

Технически переднеприводный компакт-кросс не изменился. Гамма двигателей, как уточнили в NJCar.ru, по-прежнему представлена 1,5-литровым 110-сильным «атмосферником» и 1,2-литровым 116-сильным турбомотором. Атмосферный двигатель сочетается с пятиступенчатой «механикой» или классическим шестиступенчатым «автоматом», а турбированный – только с семискоростным «роботом» DSG.

Цены на подешевевший Skoda Kamiq в Китае варьируются от 89 900 до 125 900 юаней, а в переводе по текущему курсу – от 930 000 до 1 300 000 рублей.


Одноклассники: моя страница, открыть мою страницу, вход на ок ру (Подробнее)

Мэйл ру: почта, вход, новости главной страницы Mail.ru (Подробнее)

Вконтакте: вход на мою страницу без пароля и логина (Подробнее)

Госуслуги: личный кабинет официального сайта портала Москвы pgu mos ru (Подробнее)