Menu
RSS

Тарифы МТС в 2020 году, изменения

Официальный сайт МТС сообщает, что с 24 апреля 2020 года действующие тарифы «Весь МТС ТВ Мини», «Весь МТС ТВ Супер», «Весь МТС ТВ Макси», «Весь МТС ТВ Гига» переименованы соответственно в «Весь МТС», «Весь МТС Супер», «Весь МТС Макси», «Весь МТС Гига».Условия обслуживания абонентов не меняются.

 

Ранее сообщалось, что МТС обнулила трафик на образовательные и культурные онлайн-платформы. Ранее для свободного доступа к официальным данным о профилактике и защите от распространения вируса МТС обнулила трафик на инфосайт Стопкоронавирус.рф, сайты Росминздрава, Всемирной организации здравоохранения, Роспотребнадзора РФ.
До конца апреля у абонентов МТС трафик при серфинге на перечисленных сайтах не будет тарифицироваться и расходовать пакеты интернета на всех тарифах.Компания МТС с 26 марта обнулила стоимость интернет-трафика на популярные образовательные платформы и ресурсы по культуре и искусству: Нетология, Arzamas, Coursera, Geek Brains, Синхронизация, Мариинский театр в Петербурге, Эрмитажная академия, Мобильный художественный театр. Ранее эти ресурсы предоставили пользователям бесплатный доступ к своим курсам, лекциям и виртуальным экскурсиям.