Menu
RSS

Отслеживание почтовых отправлений в 2020 году в личном кабинете - последние новости

Чтобы узнать, где находится ваша посылка или письмо, в настоящее время достаточно ввести трек-номер на сайте Почты России. Также можно воспользоваться и мобильным приложением, и вам будут приходить уведомления о передвижении ваших посылок.

 

Трек-номер для отслеживания вы получаете при отправке посылки, заказного письма, заказной бандероли или заказной открытки — он указан на чеке. Для отслеживания прохождения почтового отправления вам потребуется 13‑значный номер международного отправления или 14‑значный номер почтового внутрироссийского почтового отправления - такой, как обведён на картинке ниже. Вводить его следует без пробелов.

Отслеживание почтовых отправлений по идентификатору

Как сообщает "Вести: Приморье" до 1 июля 2020 года Правительство должно определить, какие отечественные сервисы появятся в гаджетах перед продажей,

Закон о предустановке российского софта на продаваемые гаджеты вступит в силу 1 июля 2020 года. Сейчас эксперты и СМИ гадают, какие программы предположительно могут «по умолчанию» устанавливаться на импортную технику.

«Существует много отечественных сервисов, которыми регулярно пользуются российские граждане, к примеру, это отслеживание почтовых отправлений, социальные сети, площадки электронной коммерции и другие. Однако кандидатом номер один в списке обязательных к предустановке можно назвать приложение «Госуслуги», ведь в этой информационной системе зарегистрировано более 100 миллионов наших граждан», отметил в интервью «Парламентской газете» председатель Комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи Леонид Левин.