Menu
RSS

Лада Веста Седан в комплектации комфорт получит новые опции

Седан LADA Vesta получил дополнительные опции комфорта

Седан LADA Vesta получил дополнительные опции в комплектации Comfort / Multimedia – теперь рулевое колесо таких версий обтянуто экокожей и имеет обогрев. Напомним, ранее такой опцией оснащались только более дорогие комплектации Luxe / Multimedia (и выше), а также чуть более доступная и простая, но имеющая специальный «зимний пакет» комплектация Comfort / Winter пишет портал «За рулем.РФ».

 

Отметим, что комплектация Comfort / Multimedia имеется только у седана Vesta (варианты Sport и SNG, а также универсалы и кросс-версии ее лишены) и относится к сравнительно недорогим (проще нее только четыре уровня оснащения из десяти возможных, не считая вариаций с силовыми агрегатами) и, помимо новой опции, включает: подогрев передних сидений, обогрев зеркал, парктроник, камеру заднего вида, кондиционер, круиз-контроль, мультимедийную систему с 7-дюймовым дисплеем и шестью динамиками. Седан LADA Vesta в данной версии может комплектоваться 1,6-литровым двигателем LADA (106 л.с.) с 5-ступенчатой механической коробкой передач либо 113-сильным мотором Н4М объемом 1,6 л от Альянса Renault-Nissan с вариатором Jatco.

Актуальные цены на седан LADA Vesta в комплектации Comfort / Multimedia с новой опцией составляют 756,9 тыс. рублей (106 л.с., 5МКП) и 851,9 тыс. рублей (113 л.с., вариатор).

 


Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.