Menu
RSS

"АвтоВАЗ": "Лада Спорт" не будет ликвидирована

ООО «Лада Спорт» - дочернее прелприятие компании "АвтоВАЗ", которое занимается выпуском спортивных версий Lada Granta ("Лада Гранта") и Lada Kalina ("Лада Калина"),  пока не будет ликвидировано.

 

Напомним, ранее в СМИ сообщалось о возможном переносе производства модельного ряда «Лада Спорт» на главный конвейер. Это совпало со временем, когда появилась информация о ликвидации опытно-промышленного производства АВТОВАЗа и АО «Вис-авто» и переносом их модельного ряда в главный корпус крупнейшего российского автопроизводителя.

Представитель "АвтоВАЗа" Сергей Ильинский отметил, что речь о ликвидации ООО «Лада Спорт» никогда не шла.

Ранее сообщалось, что спортивное подразделение компании АвтоВАЗ планирует разработать еще одну версию Kalina. Автомобиль получит название Kalina NFR Turbo и будет оснащаться 180-сильным мотором.

Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.