Menu
RSS

Лада Веста, Гранта, Ларгус - новые цены на автомобили

Последние новости АвтоВАЗа - цены на модельный ряд Лада изменились

Компания АвтоВАЗ в очередной раз поднимает цены на весь модельный ряд. С сегодняшнего дня автомобили подорожают на 5 000 – 10 000 рублей в зависимости от модели и комплектации.

 

Например, базовый седан Lada Granta прибавит минимальные 5 000 рублей будет стоить 465 900 вместо 460 900 рублей. На столько же изменятся стартовые цены Lada Largus – с 622 900 до 627 900 рублей. Цены внедорожников Lada 4x4 вырастут на 7 000 рублей до 566 900 рублей. Седан Lada Vesta и хэтчбек Lada Xray подорожают на 8 000 рублей до 644 900 и 634 900 рублей соответственно. Это минимальные прибавки в начальных комплектациях, более «богатые» версии будут стоить пропорционально дороже.

Причина нынешнего подорожания пока официально не сообщается. Возможно, это традиционная майская корректировка прайс-листов. Подорожание в апреле было связано с изменением курса рубля. Не исключено, что и нынешнее изменение цен – лишь второй этап. Всего с начала 2020 года АвтоВАЗ уже в третий раз повышает цены на автомобили Lada - первый раз машины дорожали в январе на 2,3%. По итогам первого квартала продажи отечественной марки упали на 3% по сравнению с прошлогодними показателями.


Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.