Menu
RSS

Новый Hyundai Veloster замечен на тестах

Новый Hyundai Veloster замечен на тестах

Новый Hyundai Veloster замечен на тестах. Автопроизводитель «Хюндай» проводит тестовые испытания своего нового автомобиля под названием «Велостер».

Транспортное средство тщательно спрятали в камуфляж, а обнаружить его удалось на немецких дорогах. Следует напомнить, что флагманский автомобиль впервые был показан общественности еще три года назад. Оригинальный внешний вид этой машины у некоторых вызывает симпатию и улыбку, а у других — только непонимание. Но при любом исходе машина должна обновляться.

Компания усовершенствовала её стилистику, хэтчбек по этой причине должен был пройти через процедуру под названием «рестайлинг». Камуфляж нового автомобиля оказался слишком тяжёлым, поэтому рассмотреть какие-либо детали внешнего вида было очень трудно. Возможно, автопроизводитель тестировал версию «Турбо», а не стандартный вариант автомобиля, который комплектуется атмосферным двигателем.

Машину можно было опознать по патрубкам системы выхлопов, которые расположены в центральной части заднего бампера. Да и решётка радиатора стала крупнее, она несколько напоминает эту деталь у последнего поколения модели Genesis. Образ машины дополняют колёсные диски и иные бампера. Представители «Хюндай» пока не анонсируют появление нового варианта хэтча.

Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.