Menu
RSS

Датсун ми-До и он-До: новые модели

Datsun представил стильные версии хэтчбека и седана. Модели mi-DO и on-DO получили новую комплектацию под названием Black

 

Пресс-служба Datsun объявила, что новинка будет отличаться набором деталей, выполненных в темном цвете.

Модели получат литые 15-дюймовые диски темно-серого цвета, а также покрытые лаком внутренние рукоятки дверей, дефлекторы воздуховодов, декоративные элементы центральной консоли и накладку комбинации приборов.

Все это и функция подогрева лобового стекла отличают новую версию от комплектации Trust III, которая находилась на четвертом месте из восьми по уровню оснащения.

Цена на версию Black начинается с отметки 596 000 рублей. На официальном сайте марка еще не обновила прайс-листы — в них новая комплектация сейчас отсутствует. Сколько будет стоить полис каско для этой модели мы точно сказать не можем. Все зависит от выбранной вами страховой компании, стажа вождения и места проживания. Поэтому можете поиграться в нашем калькуляторе каско и прикинуть, во сколько обойдется полис.

Сейчас самая доступная версия седана on-DO с 87-сильным мотором и пятиступенчатой механикой стоит 511 тысяч рублей. Хэтчбек с такими же двигателем и КПП стоит 534 тысячи рублей.