Menu
RSS

BMW объявила рублевую цену новой модификации X1

Компания BMW ("БМВ") объявила цену в России новой версии BMW X1 - моноприводной sDrive18i. Немецкую новину, рекомендованная цена которой составляет от 1,8 млн. рублей, можно будет заказать уже в марте.

 

BMW X1 sDrive18i оснащается трёхцилиндровым двигателем объемом 1,5 литра и мощностью 136 лош.с. В стандартной комплектации мотор агрегатируется шестидиапазонной АКПП. 

BMW X1 sDrive18i предлагает уже в стандартной версии исполнения богатый набор опций: датчики дождя и света, переключатель режимов движения, зеркала с электроприводом и обогревом, усилитель рулевого управления Servotronic ("Сервотроник") и другие опции.

Ранее сообщалось, что компания BMW ("БМВ") с 1 февраля 2016 года изменила прайс-лист на модельный ряд MINI ("Мини"). В среднем цены на автомобили повысились на 3,1%. 

Так, "Мини Купер" (MINI Cooper) стоит теперь минимум в 1 млн 189 тысяч рублей. Версию "Мини Купер С" можно приобрести за 1,499 млн рублей. Стоимость пятидверной версии начинается от 1,219 млн рублей, "Купер С" – от 1,559 млн рублей. Изменились цены и на другие модели данной линейки  автомобилей.


Одноклассники: моя страница, открыть мою страницу, вход на ок ру (Подробнее)

Мэйл ру: почта, вход, новости главной страницы Mail.ru (Подробнее)

Вконтакте: вход на мою страницу без пароля и логина (Подробнее)

Госуслуги: личный кабинет официального сайта портала Москвы pgu mos ru (Подробнее)