Menu
RSS

Новая Лада 4×4 - цены на комплектации новинки

Лада 4×4 нового поколения - цены на комплектации модели

 

Интерьер автомобиля «Лада 4×4» несколько изменился благодаря некоторым нововведениям. Так, в салоне внедорожника появились розетки (на напряжение 12 вольт), новая панель приборов, другой бардачок, подстаканники на центральной консоли. Задние места «классической Нивой» дополнены подголовниками. Кроме того, обновленная «Лада 4×4» теперь будет выпускаться с новыми передними сиденьями, а также будет иметь улучшенную шумовиброзоляцию на панелях кузова.

 

АВТОВАЗ начал продажи обновленного внедорожника LADA 4x4. Стоимость модернизированной модели составляет от 553,9 тыс. рублей, сообщает пресс-служба АВТОВАЗа.

Напомним, производство внедорожника LADA 4х4 с обновленным интерьером стартовало на АВТОВАЗе в середине декабря прошлого года. На полностью обновленной панели приборов появился новый блок управления климатической системой. Три вращающиеся рукоятки и электроприводы заслонок отопителя и рециркуляции, а также новые воздуховоды повышают эффективность системы и удобство ее использования. Кроме того, стал объемней вещевой ящик, на консоли внедрены две розетки 12V, а комбинация приборов получила более удобную для восприятия белую подсветку спидометра, тахометра и бортового компьютера, в котором введен расширенный список функций.

Новые, более комфортные сиденья получили развитую боковую поддержку. Передние кресла для трехдверных автомобилей получили модернизированный механизм складывания, а на заднем ряду сидений появилось два подголовника. При модернизации LADA 4х4 применены новые опоры силового агрегата, снижающие уровень вибраций, и улучшенный пакет шумо-виброизоляции на панелях кузова.

Под капотом LADA 4x4 по-прежнему устанавливается 1,7-литровый бензиновый двигатель, развивающий 83 л.с. и 129 Нм крутящего момента. Также автомобиль имеет механическую коробку передач, полный привод, раздаточную коробку и блокировку межосевого дифференциала.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам 2019 года продажи LADA 4х4 на российском рынке составили 31923 автомобиля, что на 3% меньше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. В результате вазовский внедорожник вошел в пятерку самых продаваемых моделей SUV на российском рынке, констатируют аналитики агентства «АВТОСТАТ».