Menu
RSS

Автоновинки, которые появятся в России в 2020 году

Сайт Wroom.ru подготовил список из восьми машин, которые появятся у российских дилеров в этом году.

 

 

Cheryexeed TXL

Ещё один китайский паркетник, который скоро появится в России — Cheryexeed TXL. У себя на родине автомобиль, выпускающийся компанией Chery, продаётся под отдельной маркой Exeed, но для нашего рынка был придуман новый бренд. Автомобиль, по размерам похожий на «Соренто Прайм», будет оснащаться бензиновым турбомотором, роботизированной коробкой и передним или полным приводом.

 

Volkswagen Jetta

Уже в конце июня начнутся продажи седанов Volkswagen Jetta нового поколения. Несколько дней назад дилеры открыли приём заказов на модель, которую теперь будут поставлять с завода в Мексике. Цены на новую «Джетту» начинаются с отметки 1 485 000 рублей.

 

Kia Sorento

Кроссовер «Киа Соренто» четвёртого поколения, дебютировавший весной, и по дизайну, и по конструкции заметно отличается от предшественника. Во второй половине этого года автомобиль должен появиться в России, но информации о версиях и комплектациях для нашего рынка пока нет.

 

Geely FY11

В Китае этот кроссовер называется Geely Xingyue, а вот имя для России пока не объявлено, поэтому в новостях можно увидеть заводской индекс модели — Geely FY11. Купеобразный кроссовер с эффектным дизайном, построенный на «вольвовской» платформе, планируется вывести на наш рынок осенью этого года.

 

Skoda Octavia

Ближе к концу года в автосалонах должна появиться новая Skoda Octavia. Производить новинку, как и машину предыдущего поколения, будут на Горьковском автозаводе. Подробностей о двигателях, комплектациях и ценах новой «Октавии» для российского рынка пока нет.

 

Hyundai Palisade

Осенью российские дилеры начнут продажи «Хендэ Палисада» — нового большого кроссовера с семиместным салоном. Этот автомобиль с оригинальным дизайном уже продаётся в Америке и Корее — там предлагаются машины с бензиновыми и дизельными моторами, но о силовых агрегатах для нашего рынка компания объявит позднее.

 

Toyota Highlander

Новое поколение «Тойоты Хайландер», большого кроссовера с тремя рядами сидений, продаётся на американском рынке с прошлого года, а в Россию автомобиль придёт летом. Силовой агрегат останется прежним — бензиновый мотор V6 3.5, восьмиступенчатый автомат и полный привод, но цены наверняка вырастут.

 

 

Land Rover Defender

Завершает список новый Land Rover Defender, вернувшийся в строй после трёхлетнего перерыва. Автомобиль разительно отличается от предшественника: несущий кузов, независимые подвески колёс и турбомоторы... Однако британцы уверяют, что новый «Дефендер» сохранил внедорожные «таланты». У российских дилеров новинка должна появиться осенью.


Одноклассники: моя страница, открыть мою страницу, вход на ок ру (Подробнее)

Мэйл ру: почта, вход, новости главной страницы Mail.ru (Подробнее)

Вконтакте: вход на мою страницу без пароля и логина (Подробнее)

Госуслуги: личный кабинет официального сайта портала Москвы pgu mos ru (Подробнее)