Menu
RSS

В России стартовали продажи «спортивного» Datsun mi-DO

Datsun ("Датсун"), возрожденный компанией Nissan ("Ниссан"), начал продажи спецверсии хэтчбека mi-DO ("Ми-До") - International. Стоимость новинки, оснащенной 87-сильным двигателем объёмом 1.6 литра и пятиступенчатой МКПП, начинается от 542 000 рублей.

 

Версия International получила ряд внешних отличительных элементов. Автомобиль имеет спойлер, накладки на передний и задний бамперы, накладки на пороги с эмблемой "International". В список опций уже включены климат-контроль, системы ABS, EBD и ESC, водительское кресло с регулировкой по высоте, подогрев передних сидений, лобового стекла и наружных зеркал заднего вида, передние и задние электростеклоподъёмники, противотуманные фары, датчики дождя и света.

Ранее сообщалось, что компания Datsun готовится приступить к продажам на территории Индонезии кроссовера GO-Cross ("Гоу-Кросс"). Дизайн новинки, созданного на платформе компактвэна GO+, выполнен в стилистике одноименного концепт-кара.

Ранее также отмечалось, что компания Datsun готовит маленький кроссовер Redi-Go ("Реди-Го"). Первые фотоснимки новинки, которая будет представлена на февральском автошоу Auto Expo ("Авто Экспо"), уже появились в социальных сетях. Эксперты отмечают, что "Датсун Реди-Го" будет являться аналогом Renault Kwid ("Рено Квид").


Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.