Menu
RSS

Шевроле Нива: цена новой модели 2020 года выпуска изменилась

Купить Шевроле Нива можно по новым ценам

Все комплектации внедорожника Chevrolet Niva 2020 года выпуска подорожали на 9 тыс. рублей или на 1-1,3% от прежнего прайса.

 

 

Теперь самая доступная Niva в базовой комплектации SL стоит 686 000 рублей, версия LE Camouflage оценивается в 813 000 рублей. Более оснащенные исполнения GLC и LEM подорожали до 850 000 и 860 000 рублей соответственно, а топовый вариант LEM Camouflage предлагается к продаже за 870 000 рублей.

 

Предыдущее повышение цен на внедорожник Niva фиксировалось в начале апреля. Тогда все его комплектации подорожали на сумму от 7 до 17 тыс. руб.

 

Напомним, до конца 2020 года модель переживет свой первый рестайлинг, сменит название (де-юро уже сменила) и официально войдет в модельный ряд LADA.

 


Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.