Menu
RSS

Перекрытие и ограничение движения в Москве

В течение 14 дней будет полностью ограничено движение на одном из участков в Хамовниках.

 

Знаки "Стоп!" будут выставлены на участке проезда Девичьего Поля от Плющихи до Новоконюшенного переулка, сообщает в редакцию Вести Подмосковья информационный центр Транспортного комплекса города Москвы. На первом этапе с 6 до 10 часов полностью перекроют движение с 16 по 23 июня, а на втором этапе подготовки - с 6 до 8.30 часов 10, 11, 13, 14, 15 и 24 июня.

Водители! Будьте внимательны: выбирайте нужный маршрут при движении по дорогам в Центральном административном округе столицы в эти дни.

 

Движение в проезде Девичьего Поля перекроют для подготовки к параду в Москве

Проезд Девичьего Поля будет недоступен для автомобилей в течение нескольких дней в июне из-за подготовки к параду на Красной площади.

В информационном центре транспортного комплекса Москвы уточнили, что перекрытия введут на участке проезда Девичьего Поля от пересечения с улицей Плющиха до Новоконюшенного переулка.

Проезд будет закрыт в период с 16 по 23 июня, с 6:00 до 10:00. Кроме того, обозначенный отрезок дороги перекроют 10, 11, 13, 14, 15 и 24 июня с 6:00 до 8:30.

Движение на выбранном участке будет перекрыто полностью.

В пресс-службе управления ГИБДД по городу ранее сообщили, что из-за репетиции парада Победы будет перекрыто движение в центре города.

Водители не смогут проехать по улицам 1-й Тверской-Ямской и Тверской - от улицы Гашека до улицы Охотный Ряд. Также для проезда будут недоступны Моховая улица, Охотный Ряд и Театральный проезд - от улицы Воздвиженки до улицы Петровки.

 

Парад Победы состоится 24 июня. Этот день установлен нерабочим на федеральном уровне.