Menu
RSS

Новая Лада Урбан 4x4 получит лимитированную серию LADA 4x4 Urban Black

LADA 4x4 Urban получит лимитированную серию Black

АВТОВАЗ готовится к выпуску лимитированной спецверсии внедорожника LADA 4x4 Black. По данным источников на предприятии, особая версия будет выпускаться в трех- и пятидверном исполнении. В основу спецверсии лягут внедорожники линейки Urban, но их можно будет отличить по черному цвету кузова и литых дисков, шильдикам на передних крыльях и тонированной задней полусфере, пишет портал Motor.ru.

 

В салоне в черном цвете будет выполнена обивка потолка, противосолнечные козырьки и поручни на крыше, в том же стиле покрасят блок «ЭРА-ГЛОНАСС». Кроме того, спецверсия получит нестандартную обивку сидений с нашивками Black. Возможно, внедорожники LADA 4x4 Black оснастят дополнительными опциями.

Изменений по технической начинке не ожидается: под капотом LADA 4x4 Urban Black будет устанавливаться 1,7-литровый бензиновый двигатель, развивающий 83 л.с. и 129 Нм крутящего момента. Также автомобиль имеет механическую коробку передач, полный привод, раздаточную коробку и блокировку межосевого дифференциала.

В настоящий момент трехдверная LADA 4x4 в комплектации Urban стоит от 648,9 тыс. рублей, а пятидверная версия обойдется в 691,9 тыс. рублей. Сколько будет стоить лимитированная спецверсия, пока не объявлено.

 

 

 


Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.