Menu
RSS

В 2014 году в России стартуют продажи кроссовера Lexus NX

Премиум-бренд «Лексус» из Японии хочет представить на авторынке Российской Федерации самый новый кроссовер.

Менее месяца назад его впервые можно было увидеть на автомобильном салоне, который проходил в Пекине. В России модель следует ожидать к концу этого года. В Российской Федерации «Лексус» рассчитывал продать немало моделей Lexus NX. Компания полагает, что за такой машиной автолюбители будут выстраиваться в очередь. Вот только стоимость, пусть даже ориентировочную, японцы решили не называть.

 

Мировой дебют серийной машины под названием NX прошёл в Китае в середине минувшего месяца. «Лексус» хочет привлечь внимание молодых покупателей, которые ведут активную жизнь. В связи с этим внешне модель постарались сделать максимально схожей с моделью LF-NX (концепт-кар). Когда-то нестандартный дизайн такого прототипа стал причиной бурных обсуждений.

Колёсная база машины достигла отметки в 2,66 метра, а её длина составляет 4,63 метра. При этом в ширину кроссовер не дотянул до отметки в полтора метра. Машина может комплектоваться тремя двигателями, а также использовать два типа привода (передний/полный). Среди моторов следует отметить собственную разработку компании — новый бензиновый силовой агрегат объёмом два литра, получивший турбонаддув.


Одноклассники: моя страница, открыть мою страницу, вход на ок ру (Подробнее)

Мэйл ру: почта, вход, новости главной страницы Mail.ru (Подробнее)

Вконтакте: вход на мою страницу без пароля и логина (Подробнее)

Госуслуги: личный кабинет официального сайта портала Москвы pgu mos ru (Подробнее)