Menu
RSS

КИА Соренто для России получит 2,2 литровый мотор

 

Раскрыты характеристики нового KIA Sorento для России

 

Стали известны характеристики кроссовера KIA Sorento нового поколения для России, который в настоящее время проходит испытания, необходимые для сертификации на российском рынке.

Как пишет портал Quto.ru, россиянам автомобиль достанется с 2,2-литровым дизелем мощностью 202 л. с. и 440 Нм крутящего момента, работающим в паре с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией. А вот бензиновый двигатель с отдачей 281 л.с., а также 230-сильная гибридная силовая установка, предположительно, в России не появятся. На российском рынке продажи нового KIA Sorento начнутся осенью 2020 года.

Напомним, новый Sorento – первая модель бренда, созданная на новой платформе KIA для среднеразмерных кроссоверов. Ширина автомобиля составляет 1900 мм, что на 10 мм больше, чем у третьего поколения модели. Габаритная длина увеличилась на 10 мм по сравнению с предшественником (до 4810 мм), а передний и задний свесы стали чуть короче. Визуально Sorento выглядит более стремительным, даже несмотря на то, что высота автомобиля тоже увеличилась на 10 мм. Выросло на 30 мм и во многом определяющее облик автомобиля расстояние от центра передней оси до оснований передних стоек крыши, капот визуально удлинился.

 


Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.