Menu
RSS

УАЗ Прадо - фото, последние новости

Издание «Российская газета» опубликовало первые изображения внедорожника УАЗ «Патриот» нового поколения, известного также, как «Русский Прадо».

Русские УАЗ Прадо - фото

 

 

 

УАЗ Прадо - последние новости

Прежде всего, напомним общую информацию о «Русском Прадо» — так с подачи главы холдинга Sollers Вадима Швецова в прессе называют проект глубокой модернизации внедорожника УАЗ Патриот. Фактически это его следующее поколение (Sollers владеет и Ульяновским автозаводом, и поставщиком двигателей для него — Заволжским моторным заводом). Швецов авансом сравнивает перспективную модель с Toyota Land Cruiser Prado, намекая на схожую идеологию продукта, — это должен быть простой по конструкции, комфортный и супернадежный рамный внедорожник, но «по русской цене».

 

Основные детали о проекте Дром опубликовал еще в апреле 2019 года. Расскажем о них вкратце. Над следующим Патриотом совместно работают Научно-технический центр УАЗа и Центр компьютерного инжиниринга Санкт-Петербургского политехнического университета. Ключевой особенностью модели станет полностью новое шасси. Рама будет гораздо прочнее по сравнению с той, что используется сейчас. При этом в нее впервые для УАЗа заложат энергопоглощающую зону — она должна поднять пассивную безопасность автомобиля на уровень не ниже среднего (нынешний Патриот в краш-тестах получает крайне низкую оценку). Ради более точной и острой управляемости полностью изменят подвеску автомобиля. Переднюю сделают независимой пружинной, а заднюю — зависимой пружинной. Еще одной важной особенностью станут бензиновые турбомоторы ЗМЗ мощностью 150 и 170 л.с. 

 


Одноклассники: моя страница, открыть мою страницу, вход на ок ру (Подробнее)

Мэйл ру: почта, вход, новости главной страницы Mail.ru (Подробнее)

Вконтакте: вход на мою страницу без пароля и логина (Подробнее)

Госуслуги: личный кабинет официального сайта портала Москвы pgu mos ru (Подробнее)