Menu
RSS

Хендай Туссан новый получит более мощный двигатель

Новый Hyundai Tucson N-Line получит более мощный двигатель. Дебют нового «заряженного» Hyundai Tucson N-Line должен состояться в ближайшие два года.

 

Южнокорейский бренд активно продвигает свое подразделение бренд N Performance, в частности, для владельцев моделей N-Line предлагается пройти эффективные курсы вождения. В связи с этим вполне ожидаемо, что новый кроссовер Tucson получил N-версию.

Напомним, что в 2019 году президент Hyundai Motor Group по исследованиям и разработкам дал понять, что марка намерена разработать новую версию популярного кроссовера. Таким образом, Альберт Бирманн открыто намекнул на появление Hyundai Tucson N-Line. Надо отметить, что выход «заряженной» линейки моделей марки является заявкой на конкуренцию в ведущими автокомпаниями.

Ранее в Сеть просочилась информация о том, что Tucson N-Line получит новый 2,5-литровыц турбомотор, а эксперты предположили, что агрегат будет выдавать 340 л.с. мощности. С нуля до сотни кроссовер должен разгонятся за 6 секунд, что сделало бы его лидером в своем классе.

В свою очередь издание autonews.ru сообщило, что среднеразмерный корейский кроссовер Hyundai Tucson является лидером по продажам на американском рынке. Появление спортивной версии должно увеличить показатели реализации, особенно в своем сегменте, который постоянно увеличивается.