Menu
RSS

Хендай Туссан новый получит более мощный двигатель

Новый Hyundai Tucson N-Line получит более мощный двигатель. Дебют нового «заряженного» Hyundai Tucson N-Line должен состояться в ближайшие два года.

 

Южнокорейский бренд активно продвигает свое подразделение бренд N Performance, в частности, для владельцев моделей N-Line предлагается пройти эффективные курсы вождения. В связи с этим вполне ожидаемо, что новый кроссовер Tucson получил N-версию.

Напомним, что в 2019 году президент Hyundai Motor Group по исследованиям и разработкам дал понять, что марка намерена разработать новую версию популярного кроссовера. Таким образом, Альберт Бирманн открыто намекнул на появление Hyundai Tucson N-Line. Надо отметить, что выход «заряженной» линейки моделей марки является заявкой на конкуренцию в ведущими автокомпаниями.

Ранее в Сеть просочилась информация о том, что Tucson N-Line получит новый 2,5-литровыц турбомотор, а эксперты предположили, что агрегат будет выдавать 340 л.с. мощности. С нуля до сотни кроссовер должен разгонятся за 6 секунд, что сделало бы его лидером в своем классе.

В свою очередь издание autonews.ru сообщило, что среднеразмерный корейский кроссовер Hyundai Tucson является лидером по продажам на американском рынке. Появление спортивной версии должно увеличить показатели реализации, особенно в своем сегменте, который постоянно увеличивается.


Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.