Menu
RSS

Какие улицы перекроют в Москве в июле и августе 2020 года

Какие улицы закроют в Москве для движения в июле и августе 2020 года

 

Движение на ряде улиц на западе столицы временно ограничат. Так, перекрывать их будут с 20 июля по 10 августа, кроме того, по 28 августа вводятся ограничения из-за реконструкции инженерных сетей, заявили в информационном центре транспортного комплекса города.

"Перекрытие и ограничения движения введены в связи с реконструкцией инженерных сетей в районе улицы Олеко Дундича", – сообщили представители ведомства.

С 20 июля по 10 августа круглосуточно будет перекрыто движение на участке Проектируемого проезда № 4384 в районе дома 4 по улице Кастанаевской.

Кроме того, водителей предупреждают, что с 2 по 10 июля, с 5 по 10 августа ограничивается движение на участке улицы Кастанаевской в районе дома 9/2, строения 2, по улице Барклая.

Еще с 17 по 28 августа на этом же участке ограничат движение по одной полосе с сохранением движения за счет обустройства временных уширений и ликвидации парковочного пространства.

Ранее говорилось, что движение наземного транспорта в районе проспекта Андропова ограничили по 30 ноября 2021 года. Изменения связаны с постройкой Большой кольцевой линии Московского метрополитена.
Подробнее: https://www.m24.ru/news/gorod/06072020/124229?utm_source=CopyBuf


Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.