Menu
RSS

Фейсбук: моя страницу социальной сети при входе дополнится

Фейсбук: войти на мою страницу месенджера Facebook можно будет с помощью Face ID, Touch ID

 

Facebook тестирует новую функцию для Messenger, которая позволяет пользователям повысить безопасность переписки. Предполагается, что для доступа к ней можно будет использовать Face ID, Touch ID или пароль даже если смартфон уже разблокирован.

Также можно будет установить определённый период времени после сворачивания приложения, по истечении которого нужно будет авторизоваться повторно.

 

В настоящее время компания тестирует новую функцию безопасности среди небольшого процента пользователей iOS, но в будущем она появится и на Android. Разработчики заявили, что хотят дать пользователям больше возможностей для защиты данных.

Подобная система уже реализована во многих других мессенджерах, например, в Signal. Отметим, что Facebook активно улучшает защиту своих коммуникационных приложений, хотя пока о полной безопасности говорить рано.

 

Ранее сообщалось, что Facebook запускает сервис для групповой видеосвязи. Messenger Rooms уже начали тестировать в США и Канаде, остальные пользователи смогут его опробовать позднее.

Максимальное число участников беседы — 50 человек. Создатель конференции отправляет ссылку всем желающим, они подключаются к беседе одним кликом. Время разговора не ограничено. Позднее программу интегрируют в WhatsApp и Instagram. Марк Цукерберг заявил, что сервис больше подойдет для общения друзей, а не коллег по работе.


Одноклассники: моя страница, открыть мою страницу, вход на ок ру (Подробнее)

Мэйл ру: почта, вход, новости главной страницы Mail.ru (Подробнее)

Вконтакте: вход на мою страницу без пароля и логина (Подробнее)

Госуслуги: личный кабинет официального сайта портала Москвы pgu mos ru (Подробнее)