Menu
RSS

Цены на Шевроле Нива 2020 модельного года изменились

Новая Шевроле Нива подорожала

Сообщается, что минимальная цена на машины составляет 695 000 рублей, а максимальная — 879 000 рублей. Однако эти цены нельзя счесть вполне корректными: дело в том, что на все комплектации продолжает действовать скидка в 20 000 рублей, поэтому актуальный коридор цен (подросших, тем не менее, на обозначенные 9000 рублей) — от 675 000 до 859 000 рублей.

 

Повышение цен на внедорожник в июле составило 9000 рублей, то есть 1–1,3% от прежних цен. Подобное уже происходило в апреле.

Другое дело, что машины в определенных комплектациях есть уже далеко не во всех автосалонах, поэтому официальный сайт Chevrolet Niva указывает конкретного дилера, у которого можно приобрести машину.


Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.