Menu
RSS

Хендай Туссан в новом кузовек нового поколения получит четыре двигателя

Hyundai Tucson нового поколения получит четыре двигателя. 

 

Южнокорейский ресурс TheKoreanCarBlog обнародовал моторную гамму кроссовера Hyundai Tucson четвертого поколения. По его данным, новинка получит два бензиновых двигателя, один дизельный и гибридную силовую установку.

Базовым мотором должна стать 1,6-литровая «турбочетверка» SmartStream мощностью 183 л.с. В качестве альтернативы предложат модернизированный 2,0-литровый дизель от нынешнего Tucson – его характеристики пока неизвестны.

Спортивный Tucson N Line оснастят тем же мотором, что и седан Sonata N Line — 2,5-литровым наддувным T-GDI мощностью 294 л.с., в паре с которым будет работать 8-ступенчатый «робот» с двумя сцеплениями.

Наконец, на вершине гаммы окажется гибридная силовая установка от Hyundai Santa Fe и KIA Sorento, в состав которой войдут вышеупомянутый 1,6-литровый бензиновый двигатель T-GDI, 60-сильный электромотор и 6-ступенчатый классический «автомат».

 


Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.