Menu
RSS

Кроссовер Hyundai Palisade получил новую комплектацию

Флагманский кроссовер Hyundai Palisade получил новую топовую модификацию Calligraphy, которая отличается от версии Limited косметическими изменениями и более роскошной отделкой.

 

Как сообщает портал Motor.ru, автомобиль будет доступен исключительно с 3,8-литровым 291-сильным бензиновым мотором V6 и 8-ступенчатым «автоматом» с полноприводной трансмиссией. Calligraphy выглядит чуть иначе, чем остальные Palisade: у него новая решетка радиатора с треугольными элементами, боковые зеркала с подсветкой и новый дополнительный стоп-сигнал на двери багажника. Вдобавок кроссовер украшен новыми 20-дюймовыми колесами со сложным рисунком спиц.

Внутри Hyundai Palisade в исполнении Calligraphy обладает всеми опциями версии Limited, в том числе 12,3-дюймовой электронной панелью приборов и 10,25-дюймовым экраном информационно-развлекательной системы. Топовая модификация будет доступна исключительно в семиместном исполнении с раздельными креслами второго ряда. Дополнительно Calligraphy получит рулевое колесо с отделкой перфорированной кожей, дверные панели с прострочкой, замшевую обивку потолка и особые таблички на порогах. В США Palisade Calligraphy будет доступен по цене 48890 долларов, что на 1140 долларов дороже Limited.

 


Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.