Menu
RSS

Бентли Бентайга нового поколения стартовала

Началось производство нового Bentley Bentayga

Компания Bentley Motors начала производство нового Bentayga на заводе в Крю (Великобритания) с нулевым выбросом углекислого газа в атмосферу. На российском рынке новинка появится в четвертом квартале 2020 года, сообщает пресс-служба британской марки. Первым в продажу поступит Bentayga V8 – под его капотом установлен бензиновый двигатель V8 4,0 л с двойным турбонаддувом, развивающий мощность 550 л.с. и крутящий момент 770 Нм.

 

Внешний вид нового Bentayga отличают массивная матричная решетка радиатора, которая теперь расположена более вертикально, агрессивный дизайн переднего бампера, а также новая технология светодиодных матричных фар с эффектом граненого хрусталя. Задняя часть Bentayga также переработана – автомобиль получил крышку багажника во всю ширину кузова с новыми встроенными фонарями, широкие двойные патрубки выхлопных труб, а номерной знак теперь расположен в бампере для создания более лаконичного внешнего вида. Также для Bentayga предлагаются колесные диски с новым оригинальным дизайном.

Салон внедорожника отличают новая центральная панель и рулевое колесо, обивка дверей и модернизированные сиденья, которые теперь доступны с функцией вентиляции заднего сиденья для пятиместного варианта салона. Пассажирам второго ряда сидений также станет значительно просторнее – в зависимости от конфигурации пространство для ног увеличилось на величину до 100 мм.

Информационно-развлекательная система нового поколения интегрирована в переднюю панель в виде «крыльев» Bentley и оснащена 10,9-дюймовым экраном. Совершенно новый цифровой дисплей сверхвысокого разрешения с динамическими графическими элементами может индивидуально настраиваться в соответствии с предпочтениями водителя.

Использование новейшего оборудования и программного обеспечения предоставляет доступ к новой навигации по спутниковым картам, онлайн-поиску и другим функциям. Впервые в стандартную комплектацию входит Apple CarPlay наряду с существующей проводной системой и системой Android Auto (в зависимости от страны). Для пассажиров задних сидений предлагается новый планшет с увеличенным сенсорным экраном и дистанционным управлением, подобный тому, что впервые был представлен в Flying Spur. Усовершенствованы технологии подключения устройств – порты USB-C и беспроводное зарядное устройство для смартфонов теперь входят стандартное оснащение.

Впервые для Bentley салон может быть дополнительно украшен темной отделкой с ромбовидным рисунком и эффектом матового алюминия, а также двумя новыми для Bentayga видами шпона: Koa и Crown Cut Walnut. Среди эксклюзивных опций от ателье Mulliner – новая детализированная ромбовидная прострочка и тончайшая окантовка сидений.

 


Одноклассники: моя страница, открыть мою страницу, вход на ок ру (Подробнее)

Мэйл ру: почта, вход, новости главной страницы Mail.ru (Подробнее)

Вконтакте: вход на мою страницу без пароля и логина (Подробнее)

Госуслуги: личный кабинет официального сайта портала Москвы pgu mos ru (Подробнее)