Menu
RSS

FAW: новый кроссовер ФАВ для России получил название

Китайский автоконцерн FAW зарегистрировал в России названия Bestune и Bestune T77 – соответствующий документ опубликован в открытой базе Роспатента. Под этим именем в четвертом квартале 2020 года на российском рынке появится переднеприводный кроссовер, пишет портал Motor.ru.

 

Bestune – это суббренд, под которым продаются легковые модели FAW. Он пришел на смену схожему по звучанию Besturn. Что же касается обозначения T77, то оно заявлено для нового кроссовера, который должен появиться в России до конца этого года.

Переднеприводный кроссовер Bestune T77 оснащается 1,2-литровым бензиновым турбомотором, который развивает 143 л.с. и 204 Нм крутящего момента. Двигатель работает в сочетании с 5-ступенчатой механической коробкой передач либо 7-ступенчатым «роботом».

На сегодняшний день модельная линейка FAW на российском рынке включает кроссоверы Besturn X80 и Besturn X40, которые стоят от 800 тысяч и 830 тыс. рублей соответственно, а также новый седан Besturn B30 стоимостью от 550 тыс. рублей – он появится у дилеров в ближайшее время.

По итогам первого полугодия 2020 года продажи компании FAW в России выросли на 53% и составили 713 автомобилей. Бестселлер марки, кроссовер X40, разошелся в количестве 424 экземпляров.

 


Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.