Menu
RSS

«АвтоВАЗ» начал реализовывать свои автомобили через интернет

«АвтоВАЗ» начал реализовывать свои автомобили через интернет. На данный момент можно приобрести пока только три модели Lada - Kalina ("Калина"), Granta ("Гранта") и Priora ("Приора"). 

 

Онлайн-сервис позволяет пользователю выбрать автомобиль в нужной комплектации и цвете. Для оформления заказа, потенциальному покупателю надо внести предоплату в сумме 10 000 рублей. Несмотря на то, что сейчас можно онлайн заказать только одну из трех моделей, в будущем лийнека машин будет расширена.

Напомним, в конце 2015 года компания BMW ("БМВ") начала реализовывать автомобили через интернет. Новая услуга, по информации Autosway.ru, доступна для покупателей на официальном сайте немецкого автопроизводителя. Приобрести машину можно всего за 10 минут.

Ранее тавкже сообщалось, что компания Lifan ("Лифан") планирует продавать в России автомобили через интернет. В качестве партнеров выбраны компании AliExpress ("Алиэкспресс") и SPSR Express ("СПРС Экспресс"). Эксперты отмечают, что автомобили, приобретаемые через глобальную сеть, стоят дешевле, чем у официальных дилеров автопроизводителей. Следует отметить, что на рынке Китая "Лифан" уже реализует машины через интернет. При этом он сотрудничает с компанией Alibaba ("Алибаба"), которая является прямым конкурентом "Алиэкспресс". 


Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.