Menu
RSS

Новый Форд Бронко 2021 появится весной

 Стала известна дата начала производства нового Ford Bronco

Производство долгожданного Ford Bronco шестого поколения стартует 3 мая нынешнего года, а прием заказов на внедорожник начнется уже в текущем месяце.

 

Как пишет портал Motor.ru, Ford планировал начать серийное производство возрожденного Bronco весной 2021 года, однако из-за пандемии коронавируса и связанных с ней проблем с производством и логистикой у поставщиков марки старт выпуска внедорожника собирались отложить до лета. Однако, по данным издания Bronco6G, несмотря на все трудности, Ford все-таки вернулся к соблюдению первоначальных сроков производства и доставки – возрожденный Bronco должен встать на конвейер в городе Дирборн штата Мичиган 3 мая нынешнего года.

Размещать в заводской системе дилерские заказы на новый «Бронко» Ford позволит с 19 января, а 18 марта стартует подготовка к производству и наладка оборудования. Первые серийные автомобили должны прибыть к владельцам в конце июня. Приоритетность заказов будет определяться на основе текущего наличия запчастей и доступности опций. В качестве компенсации за возможные задержки поставок внедорожника компания выделит будущим владельцам по 300 долларов на аксессуары или техобслуживание.

 


Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.