Menu
RSS

Авито ру: купить машину с пробегом Зил-117 предлагают за 35 млн.рублей

Авито ру: купить автомобиль с пробегом Зил-117 предлагают за 35 млн.рублей

 

На сайте Аивто ру (avito.ru) появилось частное свежее бесплатное объявление о продаже б/у машины Зил-117. Купить подержанный автомобиль предлагают за 35 миллионов рублей. Именно в такую сумму оценил транспортное средство ее владелец.

 

"Зил-117(П) год 1973! Кузов 20 шасси 20! Один единственный в своем роде! Экспериментальна модель на катором испытывалась Перегородка между водителем и посажирским отсеком! В последствии был передан 23 Апреля 1973 года в ГОН Ленинграда. И обслуживал 1-Сек ЦККПСС. Г.В Романова. В дальнейшем находился в Крыму Ялте, в одной из Гос-Дач! Где и обслуживай многих гос-деятелей конца 70Х и до развала СССР! Где и был найден и сохранен!Этот уникальный и единственный экземпляр модель (П) Был сохранен Одним из управляющих гос-дач.Цвет Черный! Родной пробег,69.000 км.Комплектация полнейшая ! Включая штатную сирену и проблесковые маячки! Также ремонтно -экплутационнуые книги! И учетную карточку с архива АМО. На данную модель Зил-117П. Каждая деталь каждый молдинг! Каждый элемент продублирован номером кузова (20) Зил на полном ходу! Работают все системы! Полный Пакет российских документов!", - говорится в объявлении Авито авто.


Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.